更多文件搜索

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
您所在的位置:首页>政报简介>正文

《乌海市人民政府公报》是乌海市人民政府办公厅创办,由市政府办公厅秘书一处负责编辑出版并公开发行的政府出版物,是符合《中华人民共和国立法法》规定的刊登政府规章的标准文本,是公开政府规范性文件等政策信息的重要载体。

《乌海市人民政府公报》主要刊载内容为市政府发布的行政规章和决议、决定、政策;市政府、政府办公厅和政府组成部门出台的规范性文件;三区政府出台的规范性文件;人事任免通知;市政府各部门印发的重要文件;市政府领导批准刊载的其他文件。

《乌海市人民政府公报》为A4开本,向全市各有关单位和基层组织免费赠阅。

Copyright(c)2016  乌海市政府办公厅主办  乌海市政府办公厅秘书一处承办
地址:乌海市滨河新区行政中心A座 电话:0473-2999633  ICP备05004844
乌海市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司